Fleischabo

Fleischabos: Die bequeme Art, regelmäßig hochwertiges Fleisch online zu erhalten

Für Fleischliebhaber, die Wert auf Qualität und Bequemlichkeit legen, bieten Fleischabos eine attraktive Option. Mit einem Fleischabo kannst du regelmäßig hochwertiges Fleisch bequem von zu Hause aus bestellen, ohne ständig daran denken zu müssen. Lass uns einen genaueren Blick darauf werfen, wie Fleischabos funktionieren und welche Vorteile sie bieten.

Was ist ein Fleischabo?

Ein Fleischabo ist ein Service, bei dem du dich für regelmäßige Lieferungen von Fleischprodukten anmelden kannst. Je nach Anbieter und Abo-Modell kannst du aus verschiedenen Fleischsorten, Mengen und Lieferfrequenzen wählen. Von Rind- und Schweinefleisch bis hin zu Geflügel und exotischen Spezialitäten – die Auswahl ist vielfältig.

Wie funktioniert ein Fleischabo?

Der Ablauf eines Fleischabos ist in der Regel einfach und unkompliziert. Zunächst wählst du das gewünschte Abo-Modell und die gewünschten Produkte aus. Anschließend legst du die Lieferfrequenz fest, zum Beispiel wöchentlich, alle zwei Wochen oder monatlich. Deine Bestellung wird dann automatisch zu den vereinbarten Terminen geliefert, ohne dass du jedes Mal eine neue Bestellung aufgeben musst.

Vorteile von Fleischabos:

  • Bequemlichkeit: Kein lästiges Einkaufen mehr – dein Fleisch kommt automatisch zu dir nach Hause.
  • Qualität: Viele Fleischabo-Anbieter legen Wert auf Qualität und bieten hochwertige, handverlesene Produkte an.
  • Vielfalt: Mit einem Fleischabo kannst du verschiedene Fleischsorten und Spezialitäten ausprobieren, die du vielleicht nicht im Supermarkt findest.
  • Zeitersparnis: Kein Warten an der Fleischtheke oder in der Schlange mehr – dein Fleisch wird direkt vor deine Tür geliefert.

Überblick zu Steak-Abos im Jahr 2024: 

z.B: bei

Gourmetfleisch: https://www.gourmetfleisch.de/steakabos/steakabo-360.html

  • Januar
  • 2 x Argentine Black Angus Rumpsteak à ca. 250 g
  • 2 x American Entrecôte à ca. 300 g
  • 1x BBQ Fleur de Sel Natur 90 g
  • 1x BBQ Pfeffermischung 90 g
  • Februar
  • 2 x Irish Black Angus Filetsteak à ca. 215 g
  • 1 x Simmentaler Flank Steak ca. 550 g
  • 1 x Duroc Filet ca. 350 g
  • 1 x Kräuter Steakbutter 250 g
  • März
  • 1 x American Hanging Tender ca. 500 g
  • 2 x Argentine Black Angus Steakhüfte à ca. 250 g
  • 2 x Simmentaler Entrecôte à ca. 250 g
  • 1 x Smoky BBQ Sauce 250 ml
  • April
  • 1 x Irisches Salzwiesenlamm Lachs ca. 400 g
  • 1 x Freiland Maishähnchen­keulen Perigord 2 x à ca. 300 g
  • 2 x Irish Black Angus Steakhüfte à ca. 250 g
  • 1 x Pfeffersauce 300 ml
  • Mai
  • 1 x American Nacken ca. 800 g
  • 2 x Irish Dry Aged Entrecôte à ca. 300 g
  • 1 x Bison Steak-Burger 2 x à ca. 200 g
  • 1 x Burger Sauce 200 ml
  • Juni
  • 2 x Simmentaler Filetsteak à ca. 215 g
  • 2 x American Rumpsteak à ca. 300 g
  • 1 x US Spicy-BBQ Steakbutter 250 g
  • Juli
  • 2 x Neuseeland Wagyu Entrecôte à ca. 300 g
  • 2 x Charolais Rumpsteak à ca. 200 g
  • 2 x Baby Back Ribs (Sous Vide) à ca. 650 g
  • 1 x Spare Ribs Sauce 200 ml
  • August
  • 2 x American Filetsteak à ca. 215 g
  • 4 x Iberico Nackensteak à ca. 180 g
  • 1 x Trüffel Steakbutter 250 g
  • September
  • 2 x Bison Entrecôte à ca. 250 g
  • 2 x American Petit Tender à ca. 340 g
  • 1 x Rotweinjus 300 ml
  • Oktober
  • 2 x Dry Aged Galicien Rumpsteak à ca. 270 g
  • 2 x Gourmet Maishähnchen­brustfilet à ca. 270 g
  • 1 x Extrawurst Iberico 5 x 100 g
  • November
  • 2 x Kalbskotelett à ca. 250 g
  • 2 x Irish Black Angus Rumpsteak à ca. 250 g
  • 1 x Himbeer Ketchup 250 ml
  • Dezember
  • 1 x Argentine Filet im Ganzen ca. 1.700 g
  • 1 x Carpaccio vom American Beef 2 x à ca. 80 g
  • 1 x Kanadischer Sockeye-Wildlachs 150 g

Grüne Bauern

Wer mehr Flexibilität haben möchte, kann sich auf seine eigene Fleischbox unter https://www.gruenebauern.de/fleisch-boxen/stammkunden-box zusammenstellen. Diese könnte z.B. so aussehen: 

  • Rinderfilet x 1
  • Schnitzel x 1Oberschale x 1
  • Nacken x 1
  • Hähnchenflügel x 1Rinderhackfleisch x 1Wiener Würstchen x 1Rinderknacker x 1

Josef’s Bio

Wer den Rhythmus, wann die Fleischlieferung erfolgen soll, selbst wählen möchte, kann dies sehr flexibel bei Josef’s Bio unter https://josefsbio.de/produkt/bio-fleisch-abo/ machen. 

Das Paket beinhaltet dort:

1kg Bio Rinder Gulasch
2x Bio Hähnchenkeule
2x Bio Hähnchenbrust
2x Bio Flügel
1,5kg Bio Rinder Hackfleisch 

Zornfleisch

Zornfleisch bietet 3 einzelne Monatslieferungen unter https://www.zornfleisch.de/produkt/genussabo-3-monate.html

Die 3 Pakete sind wie folgt aufgestellt:

Paket 1
2 x ca. 250g Steakhüfte Simmental
2 x ca. 170g Lammlachse
1 x ca. 200g Leberwurst
1 x ca. 200g Lyoner

Paket 2
2 x ca. 300g Tomahawk Steak vom Schwein BESH
1 x ca. 450g Kachelfleisch vom Schwein
1 x ca. 450g Secreto vom Schwein
2 x ca. 160g Freiland Hähnchenbrust

Paket 3
3 x ca. 75g Schweinefilet im Speckmantel
4 x ca. 135g Schwäbische Maultaschen
4 x ca. 125g US Beef Burger
4 x ca. 120g Pollo Fino

Hof Alt Dominigk

Ein großes Paket dagegen erhält man unter: https://alt-domigk.de/produkt/rindfleisch-abo/

  • 2 kg Suppenfleisch
  • 2 kg Beinscheiben
  • 0,5 kg Markknochen
  • 2 kg Hackfleisch
  • 4 kg Braten
  • 4 kg Gulasch
  • 2 kg Rouladen
  • 2 kg Schmorfleisch
  • 2 kg Steak
  • 0,5 kg feine Bratwurst
  • 0,5 kg grobe Bratwurst
  • je eine Salami 0,5 kg der Sorte Mediterran, Natur, Pfeffer
  • 0,5 kg Wiener
  • 2x verschiedene Sorten Leberwurst im Glas, je 0,17 g
  • 0,5 kg Knacker

Die bequeme Fleischlieferung auf Abo

Es gibt bereits viele Anbietet, die ein Fleischabo anbieten. Fleischabos sind eine bequeme und praktische Möglichkeit, regelmäßig hochwertiges Fleisch zu genießen, ohne dafür viel Zeit und Aufwand investieren zu müssen. Indem du dich für ein Fleischabo entscheidest, kannst du die Vielfalt und Qualität von Fleischprodukten entdecken und gleichzeitig den Komfort und die Bequemlichkeit des Online-Shoppings nutzen.