Entwicklung
Beefboy ist ein Onlinemagazin, das durch eine große Leidenschaft an gutem Essen und Freue am Zubeiten von leckeren Gerichten entstanden im Jahr 2020 ist.

Was als Webseite mit Informationen zu besonderen Verfahren zur Fleischreifung angefangen hat, hat sich nun weiterentwickelt zu einem Magazin, das auf ansprechende Art und Weise Wissen über Fleisch, die entsprechenden Tiere und Erfahrungen und Erkenntnisse von Metzgern vermitteln möchte, die nicht für den Massenbetrieb arbeiten und dabei das Wohl des Tieres vergessen.

Vision
Beefboy möchte jedem helfen, gute und leckere Steaks in die eigene Küche zu bringen.
Unsere Werte
Tierwohl
Natur
Bewusste Ernährung
Das neue Magazin möchte dem Leser nicht nur Informationen über die verschiedenen Fleischsorten und deren Verarbeitung vermitteln, sondern auch das Bewusstsein für eine nachhaltige und ethische Herangehensweise an die Fleischproduktion fördern. Es soll gezeigt werden, dass es auch alternative Wege gibt, Fleisch zu produzieren und zu verarbeiten, die im Einklang mit dem Wohl der Tiere und der Umwelt stehen.
Um dies zu erreichen, werden nicht nur Informationen über die Fleischproduktion und -verarbeitung bereitgestellt, sondern auch die Geschichten und Erfahrungen von Metzgern und anderen Experten geteilt, die auf eine ethische und nachhaltige Herangehensweise an die Fleischproduktion setzen. So können die Leser von ihren Erfahrungen lernen und sich ein Bild davon machen, wie Fleischproduktion auch anders möglich ist.
Das Magazin soll dabei nicht nur informative, sondern auch ansprechende und visuell ansprechende Artikel enthalten, um das Interesse der Leser zu wecken und ihre Aufmerksamkeit zu halten. Es soll gezeigt werden, dass das Thema Fleischproduktion und -verarbeitung auch spannend sein kann und dass es viele Aspekte gibt, die man entdecken und diskutieren kann.
Insgesamt möchte das Magazin ein Bewusstsein für eine nachhaltige und ethische Herangehensweise an die Fleischproduktion fördern und dem Leser eine Informationsquelle bieten, die ihn nicht nur informiert, sondern auch inspiriert.